レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
にんじん | 中1/2本 |
サラダ油 | 大さじ1 |
ギャバン17gクミン <ホール> | 小さじ1/4 |
しょう油 | 小さじ1 |
作り方
- にんじんはせん切りにする。
- フライパンにサラダ油を弱火で熱し、クミンを入れて軽く炒め、香りが立ってきたら、(1)のにんじんを加えて炒め、しょう油で味をととのえる。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
にんじん | 中1/2本 |
サラダ油 | 大さじ1 |
ギャバン17gクミン <ホール> | 小さじ1/4 |
しょう油 | 小さじ1 |
他のレシピを探す