レシピ検索

ネバーギブアップカレー

ネバーギブアップカレー

レトルトカレーで簡単ゲン担ぎメニュー!カレー×納豆 ネバネバ食材であきらめないことが一番大事。

調理時間
約5分
エネルギー
609kcal
食塩相当量
3.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
咖喱屋カレー <中辛> 1袋 200g
納豆 1パック 50g
小ねぎ 適量
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、(1)のカリー屋カレーをかけ、粘りが出るまで混ぜた納豆、小ねぎをのせる。

一口メモ

・お好みで納豆に添付されたたれを混ぜてもよい。

夏の元気を、ワンピースとカレーが応援!

7月22日 ~ 7月28日

おすすめ特集レシピ

page top