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ネバーギブアップカレー

ネバーギブアップカレー

レトルトカレーで簡単ゲン担ぎメニュー!カレー×納豆 ネバネバ食材であきらめないことが一番大事。

調理時間
約5分
エネルギー
609kcal
食塩相当量
3.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
咖喱屋カレー <中辛> 1袋 200g
納豆 1パック 50g
小ねぎ 適量
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、(1)のカリー屋カレーをかけ、粘りが出るまで混ぜた納豆、小ねぎをのせる。

一口メモ

・お好みで納豆に添付されたたれを混ぜてもよい。

暑い夏はレモンでさっぱり♪

7月6日 ~ 7月12日

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