グリル野菜カレー

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お好みの野菜で彩り豊か!

調理時間 約10分
エネルギー 567kcal
食塩相当量 2.7g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ カレー 4袋入り 中辛 1袋
なす 適量
ズッキーニ 適量
パプリカ(赤、黄、オレンジなど) 適量
オリーブ油 小さじ1
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ カレーを温める。
  2. 野菜は食べやすい大きさに切り、グリルパン(またはフライパン)にオリーブ油を薄くぬり、野菜に火が通り、両面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 皿にごはんを盛り、(1)のプロ クオリティ カレーをかけ、(2)の野菜をのせる。

一口メモ

*栄養価にグリル野菜は含みません。

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