レシピ検索

グリル野菜カレー

グリル野菜カレー

お好みの野菜で彩りゆたか!

調理時間
約10分
エネルギー
553kcal
食塩相当量
2.9g

※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋
なす 適量
ズッキーニ 適量
パプリカ(赤、黄、オレンジなど) 適量
オリーブ油 小さじ1
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. 野菜は食べやすい大きさに切り、グリルパン(またはフライパン)にオリーブ油を薄くぬり、両面火が通り、焼き色がつくまで焼く。
  3. 皿にごはんを盛り、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、(2)の野菜をのせる。

一口メモ

*栄養価にグリル野菜は含みません。

実りの季節を味わう!北海道をいただきます

9月20日 ~ 9月26日

おすすめ特集レシピ

page top