レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| プロ クオリティ カレー 4袋入り 中辛 | 1袋 |
| ハンバーグ(冷凍) | 1個 |
| 卵 | 1個 |
| サラダ油 | 小さじ2 |
| カットサラダ(レタス、パプリカ、玉ねぎ) | 適量 |
| ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ カレーを温める。
- フライパンにサラダ油(小さじ1)を熱し、両面に火が通り、焼き色がつくまでハンバーグを焼く。
- 同様にフライパンにサラダ油(小さじ1)を熱し、卵を割り入れ目玉焼きを作る。
- 皿にごはんを盛り、(2)のハンバーグを添えるようにのせて(1)のプロ クオリティ カレーをかける。(3)の目玉焼きをのせ、カットサラダを添える。
一口メモ
*サラダはお好みの野菜をお使いください。
*栄養価にカットサラダは含みません。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
