レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> | 1袋 |
ハンバーグ(冷凍) | 1個 |
卵 | 1個 |
サラダ油 | 小さじ2 |
カットサラダ(レタス、パプリカ、玉ねぎ) | 適量 |
ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
- フライパンにサラダ油(小さじ1)を熱し、両面火が通り、焼き色が付くまでハンバーグを焼く。
- 同様にフライパンにサラダ油(小さじ1)を熱し、卵を入れ目玉焼きを作る。
- 皿にごはんを盛り、(2)のハンバーグを添えるようにのせて(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかける。(3)の目玉焼きをのせ、さらにカットサラダを添える。
一口メモ
*サラダはカットサラダ、ミニトマトなど、お好みのものをお使いください。
*栄養価にカットサラダは含みません。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
