ワンプレートカレー<エッグ&バーグ>

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大好きなメニューが簡単に一皿に!

調理時間 約10分
エネルギー 994kcal
食塩相当量 4.7g

エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ カレー 4袋入り 中辛 1袋
ハンバーグ(冷凍) 1個
1個
サラダ油 小さじ2
カットサラダ(レタス、パプリカ、玉ねぎ) 適量
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ カレーを温める。
  2. フライパンにサラダ油(小さじ1)を熱し、両面に火が通り、焼き色がつくまでハンバーグを焼く。
  3. 同様にフライパンにサラダ油(小さじ1)を熱し、卵を割り入れ目玉焼きを作る。
  4. 皿にごはんを盛り、(2)のハンバーグを添えるようにのせて(1)のプロ クオリティ カレーをかける。(3)の目玉焼きをのせ、カットサラダを添える。

一口メモ

*サラダはお好みの野菜をお使いください。
*栄養価にカットサラダは含みません。

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