レシピ検索

カツカレー

カツカレー

市販のトンカツをのせて簡単アレンジ♪

調理時間
約10分
エネルギー
712kcal
食塩相当量
3.9g

※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋
とんかつ(惣菜) 1枚
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、食べやすい大きさに切ったトンカツをのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかける。

一口メモ

*お好みでレタスなどを野菜を添えても、彩りよくおいしく召し上がれます。

夏野菜カレーで、野菜をおいしく!

8月8日 ~ 8月14日

おすすめ特集レシピ

page top