レシピ検索

カツカレー

カツカレー

市販のトンカツをのせて簡単アレンジ♪

調理時間
約10分
エネルギー
712kcal
食塩相当量
3.9g

※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値

材料1皿分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋
とんかつ(惣菜) 1枚
ごはん 200g

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、食べやすい大きさに切ったトンカツをのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかける。

一口メモ

*お好みでレタスなどを野菜を添えても、彩りよくおいしく召し上がれます。

カレーの日はちょっと特別なカレーを!

1月17日 ~ 1月23日

おすすめ特集レシピ

page top