カツカレー

カツカレー

市販のトンカツをのせて簡単アレンジ♪

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    711kcal
  • 食塩相当量
    3.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

市販のトンカツをのせて簡単アレンジ♪

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    711kcal
  • 食塩相当量
    3.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋 170g
トンカツ(惣菜) 1枚
ごはん 200g

作り方

  1. ビーフカレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、食べやすい大きさに切ったトンカツをのせ、(1)のカレーをかける。

いい夫婦の日は、さわやかな大人の辛さのジャワカレーで

11月19日 ~ 11月21日

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top