レシピ検索

カツカレー

カツカレー

市販のトンカツをのせて簡単アレンジ♪

調理時間
約10分
エネルギー
711kcal
食塩相当量
3.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋 170g
トンカツ(惣菜) 1枚
ごはん 200g

作り方

  1. ビーフカレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、食べやすい大きさに切ったトンカツをのせ、(1)のカレーをかける。

一口メモ

・お好みでレタスなどの野菜を添えても、彩りよくおいしく召し上がれます。

夏はやっぱりこれ!夏野菜カレー

7月15日 ~ 7月21日

おすすめ特集レシピ

page top