レシピ検索

焼きカレー

焼きカレー

プロ クオリティ ビーフカレーだから本格的なお店の味に!

調理時間
約5分
エネルギー
687kcal
食塩相当量
3.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<辛口> 1袋 170g
ごはん 200g
1個
溶けるチーズ 30g

作り方

  1. 耐熱皿に真ん中をあけるようにごはんを盛りつける。
  2. 真ん中のあけた部分に卵を落とし、上からプロ クオリティビーフカレーをかける。
  3. 溶けるチーズをかけて、オーブントースターで軽く焼き色がつくまで焼く。

一口メモ

・卵は焼きすぎず、半熟状にしカレーと合わせて食べる。

夏はやっぱりこれ!夏野菜カレー

7月15日 ~ 7月21日

おすすめ特集レシピ

page top