レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<辛口> | 1袋 |
卵 | 2個 |
牛乳 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
- 卵をよく溶きほぐし、牛乳、塩、コショーを加えて混ぜる。
- フライパンを十分に熱して、サラダ油を入れ、強火にし、卵液を一気に流し込む。菜ばしで手早く大きく混ぜ、半熟状になったら火からおろす。(火を通しすぎないこと)。
- ごはんの上に(3)の半熟卵焼きをのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかける。
使用した商品
他のレシピを探す