突破カレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

レトルトカレーで簡単ゲン担ぎメニュー!カレー×手羽元(鳥羽トッパ)唐揚げ

調理時間 約5分
エネルギー 491kcal
食塩相当量 2.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
180g 咖喱屋カレー 中辛 1袋
鶏の唐揚げ(手羽元 惣菜) 2本
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り、(1)のカリー屋カレーをかけ、鶏の唐揚げをのせる。

一口メモ

*栄養価に鶏の唐揚げは含みません。

使用した商品

使用した商品のブランドサイト

  1. ホーム
  2. レシピ

page top