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フルーツ&フルーチェ

フルーツ&フルーチェ

好きなフルーツを乗せてさらにおいしくハッピーに♪

調理時間
約10分
エネルギー
75kcal
食塩相当量
0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
フルーチェ <イチゴ> 1箱 200g
牛乳 200ml 1カップ
市販のカットフルーツ (パイン・キウイ・イチゴなど) 適量

作り方

  1. ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加える。スプーンで手早くとろりとするまで混ぜる。
  2. 器に(1)のフルーチェを盛りつけ、好みのカットフルーツを飾る。

一口メモ

・カットフルーツはあらかじめ冷蔵庫などで冷やし、召し上がる直前にのせてください。
・栄養成分にカットフルーツは含まない。
・種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」をお使いください。種類別が「乳飲料」「加工乳」「豆乳」では固まりません。
・フルーチェは冷やさず、常温でお使いください。

白いごはんにひと手間! カラフルオンライス♪

8月3日 ~ 8月9日

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