料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
パスタを加えて、カルボナーラ風に
材料 | 分量 |
---|---|
180g シチューミクス<クリーム> | 1/2箱 |
キャベツ | 1/2個 |
玉ねぎ | 中1個 |
ほうれん草(サラダ用) | 1/2束 |
ベーコン | 100g |
生鮭 | 2切れ |
えび(殻付き) | 8尾 |
かき | 1パック |
水 | 850ml |
牛乳 | 100ml |
ボイルほたて | 4個 |
--- クリーミーパスタ --- | |
にんにく | ひとかけ |
スパゲッティ(ゆでたもの) | 200g |
溶けるチーズ | 適量 |
パルメザンチーズ | 適量 |
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
*残ったスープで作るので、栄養価は算出していません。
*シチューは焦げつきやすいため火加減に注意してください。
7月4日 ~ 7月10日