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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 170g シチューミクス クリーム | 1/2箱(85g) |
| キャベツ | 1/2個 |
| 玉ねぎ | 中1個 |
| ほうれん草(サラダ用) | 1/2束 |
| ベーコン | 100g |
| 生鮭 | 2切れ |
| えび(殻付き) | 8尾 |
| かき | 1パック(120g) |
| 水 | 850ml |
| 牛乳 | 100ml |
| ボイルほたて | 4個 |
| --- クリーミーパスタ --- | |
| にんにく | 1片 |
| スパゲッティ(ゆでたもの) | 200g |
| 溶けるチーズ | 適量 |
| パルメザンチーズ | 適量 |
| ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
| --------------- | |
作り方
- シーフードクリーミー鍋の具材を食べ終えた〆に、半分に切った1片分のにんにく、ゆでたスパゲッティを加えて煮る。
- 仕上げに、溶けるチーズ、パルメザンチーズを加えてひと煮立ちさせ、ブラックペパーを振りかけて、クリームスパゲッティ風に。(うどんやごはんでもできます。)
一口メモ
*シチューは焦げつきやすいため火加減に注意してください。
*残ったスープで作るので、栄養価は算出していません。
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