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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
180g シチューミクス <クリーム> | 1/2箱 |
キャベツ | 1/2個 |
玉ねぎ | 中1個 |
ほうれん草(サラダ用) | 1/2束 |
ベーコン | 100g |
生鮭 | 2切れ |
えび(殻付き) | 8尾 |
かき | 1パック(120g) |
水 | 850ml |
牛乳 | 100ml |
ボイルほたて | 4個 |
--- クリーミーパスタ --- | |
にんにく | 1片 |
スパゲッティ(ゆでたもの) | 200g |
溶けるチーズ | 適量 |
パルメザンチーズ | 適量 |
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
作り方
- シーフードクリーミー鍋の具材を食べ終えた〆に、半分に切った1片分のにんにく、ゆでたスパゲッティを加えて煮る。
- 仕上げに、溶けるチーズ、パルメザンチーズを加えてひと煮立ちさせ、ブラックペパーを振りかけて、クリームスパゲッティ風に。(うどんやごはんでもできます。)
一口メモ
*シチューは焦げつきやすいため火加減に注意してください。
*残ったスープで作るので、栄養価は算出していません。
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