レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| うまかっちゃん <黒豚とんこつ 鹿児島焦がしねぎ風味> | 1袋 |
| 湯 | 500ml |
| --------------- | |
| さつま揚げ | 1枚 |
| きくらげ(もどしたもの) | 適量 |
| メンマ | 適量 |
| 小ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
- うまかっちゃんをパッケージの裏面通りに作る。途中、きくらげを加える。
- 器に移し、調味オイルを加え、さつま揚げ、メンマ、小ねぎを上にのせる。
一口メモ
*栄養価(エネルギー・食塩相当量)はスープ全量を召し上がった場合の数値です。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
