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魚介を楽しむスープカレー
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
スープカリーの匠 ペーストタイプ 濃厚スープ | 1皿分 |
えび(むき身) | 3尾 |
いか | 60g |
ベビーホタテ | 3個 |
ミニトマト | 4個 |
グリーンアスパラガス | 2本 |
ゆで卵 | 1/2個 |
水 | 400ml |
*えび、ベビーホタテは冷凍でもよいでしょう。
*いかは冷凍のロールいかを使うと作りやすいです。
*「辛味調整スパイス」は、辛さが強いので、加減してお使いください。
*栄養価にごはんは含みません。