料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
旬の鮭とチンゲン菜をおいしく
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
164g 北海道グラタン4皿分 | 1箱 |
生鮭 | 2切れ |
コショー | 少々 |
バター | 大さじ1 |
白ワイン | 大さじ2 |
玉ねぎ | 中1個 |
チンゲン菜 | 2株 |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 300ml |
牛乳 | 400ml |
溶けるチーズ | 適量 |
*オーブンの場合は200~250℃で10~12分焼いてください。
*途中で焦げすぎるようならアルミはくをかぶせてください。