料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
オープンサンドにしてもおいしい
- 調理時間
- 約5分
- エネルギー
- 310kcal
- 食塩相当量
- 1.0g
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料2人分
材料 |
分量 |
鮭フレーク |
|
大さじ1 |
マヨネーズ |
|
大さじ3 |
ハウス特選本香り 生わさび |
|
小さじ1/3 |
アボカド |
|
1/2個 |
バケット |
|
4切れ |
作り方
- 鮭フレーク、マヨネーズ、わさびを混ぜる。
- アボカドは種を取って5mmの厚さに切る。
- (1)をバケットにぬり、(2)をのせてはさむ。
ホットメニューで温まろう♪
1月25日 ~ 1月31日