レシピ検索

サーモンアボカドサンド

サーモンアボカドサンド

オープンサンドにしてもおいしい

調理時間
約5分
エネルギー
310kcal
食塩相当量
1.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

このレシピに関連するタグ

材料2人分

材料 分量
鮭フレーク 大さじ1
マヨネーズ 大さじ3
ハウス特選本香り 生わさび 小さじ1/3
アボカド 1/2個
バケット 4切れ

使用した商品

作り方

  1. 鮭フレーク、マヨネーズ、わさびを混ぜる。
  2. アボカドは種を取って5mmの厚さに切る。
  3. (1)をバケットにぬり、(2)をのせてはさむ。

ホットメニューで温まろう♪

1月25日 ~ 1月31日

おすすめ特集レシピ

page top