レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
※このレシピは終売した商品を使用しています。
※商品の仕様や栄養成分は、変更になる場合がございます。
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 鶏肉(もも)(一口大) | 250g |
| 酒 | 大さじ1 |
| 82g 本きざみ粗切り柚子こしょう | 大さじ1 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
作り方
- 鶏肉に酒、柚子こしょうをもみ込み、30分以上おく。
- (1)に片栗粉をつけ、170~180℃に熱した油で火が通るまで揚げる。
- 器に盛り、柚子こしょう(分量外)を添える。
一口メモ
*鶏肉を漬け込む時間は調理時間に含みません。
使用した商品
他のレシピを探す
