レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
 - 素材から絞り込む
 - 商品から絞り込む
 - 調理時間から絞り込む
 
				※このレシピは終売した商品を使用しています。
※商品の仕様や栄養成分は、変更になる場合がございます。
材料2人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| ロールパン | 4個 | 
| ツナ缶詰(オイル漬けフレークライト) | 1缶(80g) | 
| コーン(缶詰または冷凍) | 大さじ3 | 
| 玉ねぎ(みじん切り) | 中1/8個 | 
| マヨネーズ | 大さじ1・1/2 | 
| マーガリン | 適量 | 
| 85g 本きざみ粗切りわさび | 小さじ2 | 
作り方
- みじん切りの玉ねぎは塩(分量外)を少々振ってから、水にさらし、水気をしぼる。
 - 汁気を切ったツナ缶とコーン、(1)の玉ねぎ、マヨネーズ、わさびを混ぜる。(冷凍コーンの場合は解凍する。)
 - ロールパンは包丁で切り目を入れ、マーガリンをぬる。
 - (3)に(2)をはさむ。
 
使用した商品
				
				他のレシピを探す
			
							
				
				
					
					
					
					
					
							
							
							