レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
※このレシピは終売した商品を使用しています。
※商品の仕様や栄養成分は、変更になる場合がございます。
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| まぐろ(刺身用)(ぶつ切り) | 100g |
| モッツァレラチーズ | 100g |
| ブロッコリースプラウト(ブロッコリー、マスタードなど) | 1/2パック |
| --------------- | |
| しょう油 | 小さじ4 |
| 85g 本きざみ粗切りわさび | 小さじ2 |
| 酢 | 小さじ1 |
作り方
- モッツァレラチーズを一口大に切る。
- しょう油、わさび、酢を混ぜ合わせ、(1)のモッツァレラチーズ、まぐろ、スプラウトをあえる。
一口メモ
*モッツァレラチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
使用した商品
他のレシピを探す
