料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
いつもの焼きそばにかけて簡単アレンジ!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
200g咖喱屋カレー <辛口> | 1袋 | 200g |
中華麺(蒸し)(焼きそば用) | 1玉 | 150g |
豚肉(薄切り)(一口大に切る) | 50g | |
玉ねぎ(薄切り) | 30g | |
にんじん(短冊切り) | 少々 | 10g |
キャベツ(ざく切り) | 80g | |
もやし | 50g | |
ピーマン(細切り) | 少々 | 10g |
焼きそばソース(焼きそばに添付されているもの) | 1玉分 | |
水 | 大さじ1 | |
サラダ油 | 大さじ1/2 | |
卵 | 1個 | 50g |
*野菜は炒め物用のカット野菜を使ってもよいでしょう。
*栄養成分に焼きそばソースは含みません。