レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 180g 咖喱屋カレー 甘口 | 1袋 |
| フランクフルト(ソーセージ) | 1本 |
| サラダ油 | 少々 |
| スライスチーズ(プロセスチーズ) | 1枚 |
| 福神漬 | 適量 |
| ごはん | 200g |
作り方
- カリー屋カレーを温める。
- フライパンにサラダ油を熱し、バットの形に切り込みを入れたフランクフルトソーセージを炒める。
- ごはんを皿の中央に丸く盛りつけ、細く切った福神漬をボールの縫い目に見立ててのせる。
- (1)のカリー屋カレーをごはんのまわりにかけ、ベース形に切ったスライスチーズ、(2)のフランクフルトソーセージをのせる。
一口メモ
*栄養価に福神漬は含みません。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
