料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
170g ビストロシェフビーフシチュー | 1/2箱 |
豚肉(薄切り) | 250g |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
小麦粉 | 大さじ1 |
溶けるチーズ | 60 g |
玉ねぎ | 小1個 |
にんじん | 中1/4本 |
キャベツ | 2枚 |
エリンギ | 1/2パック |
水 | 500ml |
サラダ油 | 大さじ1 |
*豚肉はゆるまないようにしっかりと、チーズが漏れ出さないように丸く巻きつけてください。
*豚肉は、巻き終わりを下にして焼きはじめるとくずれにくいです。
*煮込み時間が短いため、通常より水の量を少なくしています。