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ふわっと卵とハヤシを一緒に食べる
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
完熟トマトのハヤシライスソース 184g | 1/2箱 | 92g |
牛肉(もも、脂身なし)(薄切り) | 200g | |
玉ねぎ | 中1・1/2個 | |
マッシュルーム | 4個 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 600ml | |
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卵 | 10個 | |
牛乳 | 大さじ5 | |
塩 | 少々 | |
コショー | 少々 | |
サラダ油 | 大さじ2・1/2 | |
------ | ||
ごはん | 1000g |
*牛肉は切り落としでもお作りいただけます。
*卵を混ぜる時に溶かしバター(1人分5g)を加えると、卵に光沢が出て風味もアップします。