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じゃことキャベツのスパゲッティ 柚子こしょう風味

じゃことキャベツのスパゲッティ 柚子こしょう風味

柚子こしょうの風味がパスタとよくあう

調理時間
約15分
エネルギー
579kcal
食塩相当量
0.4g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
スパゲッティ(乾燥) 100g
キャベツ 75g
ぶなしめじ 1/4パック
ちりめんじゃこ 大さじ1・1/2 6g
本きざみ粗切り柚子こしょう 小さじ2/3 4g
オリーブ油 大さじ1・1/2

作り方

  1. スパゲッティを塩(1リットルに対して小さじ1)を加えた湯でゆで、ゆで上がる2分前に一口大に切ったキャベツ、小房に分けたしめじを加え、いっしょにゆで上げる。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、ゆで上がった(1)のスパゲッティとゆで汁40ml・キャベツ・しめじ、じゃこ、柚子こしょうを加えて、さっと炒め合わせる。

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