料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
ペンネで作るカレーパエリヤ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
プライムジャワカレー <中辛> | 2皿分(28g) |
ペンネ(乾) | 200g |
鶏肉(もも) | 1枚 |
えび(殻つき・あれば有頭えび) | 6尾 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
玉ねぎ | 中1/2個 |
パプリカ(赤) | 1/4個 |
パプリカ(黄) | 1/4個 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
--- (a) --- | |
塩 | 小さじ1/3 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
水 | 500ml |
--------------- | |
ルッコラ | 適宜 |
レモン | 適宜 |
*栄養価にルッコラとレモンは含みません。