料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
ワインにも合うホットメニュー
材料 | 分量 |
---|---|
残ったカレー | 300ml |
じゃがいも | 中3個(450g) |
塩 | 小さじ2/3 |
小ねぎ | 6本 |
バター | 40g |
--- (a) --- | |
牛乳 | 100ml |
42g特選本香り生にんにく | 2cm |
--------------- |
*200℃のオーブンで25~30分焼いてもよいでしょう。
*オーブン、オーブントースターでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*カレーを作り置きする場合は、鍋のままではなく、底の浅い容器に小分けにし、あら熱を取り、冷蔵庫または冷凍庫で保存してください。
*栄養価は算出していません。