レシピ検索

マスカルポーネオープンサンド

マスカルポーネオープンサンド

朝食にもおやつにも

調理時間
約10分
エネルギー
食塩相当量
このレシピに関連するタグ

材料2人分

材料 分量
食パン(6枚切り) 2枚 120g
パパン<カカオシュガー> 小さじ2 10g
マスカルポーネ 60g
いちご 4個 60g
バナナ 1/4本

作り方

  1. いちご、バナナは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 食パンは4等分に切り、マスカルポーネ、(1)のいちご、バナナをのせ、カカオシュガーをかける。

一口メモ

・食パンはチョコ風味でもよい。

夏はやっぱりこれ!夏野菜カレー

7月15日 ~ 7月21日

おすすめ特集レシピ

page top