料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
卵を入れて、栄養価アップ
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
マカロニグラタンクイックアップ <ミートソース用2皿分> | 1箱 |
牛豚ひき肉 | 100g |
玉ねぎ(薄切り) | 中1/2個 |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 200ml |
牛乳 | 100ml |
卵 | 2個 |
溶けるチーズ | 適量 |
バター | 適量 |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
*オーブンの場合は200~250℃で10~12分焼いて下さい。
*途中で焦げすぎるようならアルミはくをかぶせて下さい。
*オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。