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※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
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バーモントカレー<中辛>230g | 1/2箱 | 115g |
豚肉(薄切り) | 250g | |
玉ねぎ | 中2個 | |
じゃがいも | 中2個 | |
にんじん | 中1/2本 | |
グリーンアスパラガス | 1束 | |
サラダ油 | 大さじ2・1/2 | |
水 | 850ml | |
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卵 | 12個 | |
牛乳 | 大さじ6 | |
塩 | 少々 | |
GABAN ブラックペパー(パウダー) | 少々 | |
サラダ油 | 小さじ6 | |
ごはん | 1200g |
*グリーンアスパラガスは根元の皮は筋っぽいので、切り口から5cm程のところまでピーラーなどで薄くむく。
*ルウは煮立った中に入れると、溶けにくくなる。火を止めるのは、温度を低くし、ルウを溶けやすくするため。
*薄焼き卵は焦がさないように注意。