料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
材料は角切りにして
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
ジャワカレー<中辛>185g | 1/2箱 | 92.5g |
豚肉(ばら・かたまり) | 250g | |
玉ねぎ | 中1個 | 200g |
にんじん | 中1/2本 | 100g |
なす | 中2本 | 160g |
コーン(缶詰) | 1/2缶 | 75g |
鷹の爪〈ホール袋入り〉 | 1本 | |
特選本香り 生にんにく | 小さじ1/2 | |
特選本香り 生しょうが | 小さじ1/2 | |
サラダ油 | 大さじ1/2 | |
水 | 700ml | 3・1/2カップ |
*栄養成分にごはんは含まない。