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トマトと貝割れ大根の冷しゃぶ

トマトと貝割れ大根の冷しゃぶ

アクセントのある野菜が、ごまのコクとよく合います!

調理時間
約20分
エネルギー
214kcal
食塩相当量
0.7g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料4人分

材料 分量
豚ロース(薄切り) 300g
片栗粉 適量
貝割れ大根 1/2パック
トマト 1個
レタス 2枚
ハウス 冷しゃぶドレッシング<ごまみそ> 適量(大さじ4)

作り方

  1. 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶして、たっぷりの湯でさっとゆでて冷水にとってゆっくり冷ます。
  2. 貝割れ大根は根を切る。レタスは細切りにする。トマトは半分に切って薄切りにする。
  3. レタス、トマト、豚肉、貝割れ大根、順に盛り、最後に冷しゃぶドレッシング<ごまみそ>をよく振ってかける。

ゆっくり愉しむ Curry Time

6月24日 ~ 6月30日

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