レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
※このレシピは終売した商品を使用しています。
※商品の仕様や栄養成分は、変更になる場合がございます。
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豚肉(ロース)(薄切り) | 300g |
| 片栗粉 | 適量 |
| 貝割れ大根 | 1/2パック |
| トマト | 1個 |
| レタス | 2枚 |
| 冷しゃぶドレッシング <ごまみそ> | 大さじ4 |
作り方
- 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶして、たっぷりの湯でさっとゆでて冷水に取る。
- 貝割れ大根は根を切る。レタスは細切りにする。トマトは半分に切って薄切りにする。
- レタス、トマト、豚肉、貝割れ大根の順に盛り、最後に冷しゃぶドレッシングをよく振ってかける。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
