レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
豚肉(ロース)(薄切り) | 300g |
片栗粉 | 適量 |
キャベツ | 4枚 |
大豆もやし | 1/2パック |
えのきたけ | 1パック |
冷しゃぶノンオイルドレッシング <レモンおろし醤油> | 適量 |
作り方
- 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶして、たっぷりの湯でさっとゆでて冷水に取る。
- キャベツはざく切りし、もやし、えのきたけとともに熱湯でさっとゆでる。
- (2)の水気を切ったキャベツ、もやし、えのきたけ、(1)の豚肉の順に盛り、冷しゃぶドレッシングをよく振ってかける。
使用した商品
他のレシピを探す