レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 炒飯の素 | 1袋(14g) |
| 豆腐(絹ごし) | 1丁 |
| 長ねぎ | 40g |
| 水 | 1000ml |
作り方
- 鍋に炒飯の素と水を入れて混ぜる。
- 豆腐をさいの目に切って加え、火にかける。煮立ったらきざんだ長ねぎを入れてさっと混ぜる。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 炒飯の素 | 1袋(14g) |
| 豆腐(絹ごし) | 1丁 |
| 長ねぎ | 40g |
| 水 | 1000ml |
他のレシピを探す