レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 菜の花 | 1束 |
| しらす干し | 15g |
| ギャバン21gあらびきガーリック | 小さじ1/2 |
| オリーブ油 | 大さじ1・1/2 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| 17gコショー | 少々 |
作り方
- 菜の花は長さを半分か3等分に切り、太い茎は縦に半分に切る。
- フライパンにオリーブ油とあらびきガーリックを入れて火にかける。弱火で炒めて香りが出てきたら(1)の菜の花を入れて強火にする。菜の花に火が通ったらしらす干しを加えて混ぜ、塩、コショーで味をととのえる。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
