レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 大根 | 1/4本 |
| ほたて水煮缶詰 | 小1缶(70g) |
| ブロッコリースプラウト | 1パック |
| 塩 | 少々 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| 40g つぶ入りマスタード | 小さじ1 |
| ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
作り方
- 大根は4cmの長さのせん切りにし、塩を少々振り、しんなりしたら水気をしっかりとしぼる。
- ボウルにマヨネーズ、つぶ入りマスタードを混ぜ、ほたてを缶汁ごと加えて混ぜ合わせ、(1)とスプラウトを加えて軽く混ぜる。
- 器に盛り、あらびきブラックペパーを振る。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
