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チーズでコクを出して
- 調理時間
- 約10分
- エネルギー
- 56kcal
- 食塩相当量
- 0.5g
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料4人分
材料 |
分量 |
にんじん |
中1/2本 |
100g |
わかめ |
20g |
|
ブロッコリーのスプラウト |
1パック |
30g |
にんにく |
1片 |
|
オリーブ油 |
大さじ1 |
|
パルメザンチーズ |
大さじ2 |
|
塩 |
少々 |
|
コショー |
適宜 |
|
作り方
- にんじんは薄い半月切りにし、わかめは水で洗い、食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。
- フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、香りがたったら、にんじんを入れて炒める。
- わかめを加え、塩コショーを振り、火を止める。パルメザンチーズとスプラウトを加えてさっとひと混ぜし、器に盛る。
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