レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
にんじん | 中1/2本 |
わかめ | 20g |
にんにく | 1片 |
ブロッコリーのスプラウト | 1パック |
オリーブ油 | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
パルメザンチーズ | 大さじ2 |
作り方
- にんじんは薄い半月切りにする。わかめは水で洗い、食べやすい大きさに切り、水気をしぼる。にんにくは薄切りにする。
- フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、香りがたったら、(1)のにんじんを入れて炒める。
- (1)のわかめを加え、塩、コショーをひと振りして火を止める。パルメザンチーズとブロッコリーのスプラウトを加えてさっとひと混ぜし、器に盛る。
使用した商品
他のレシピを探す