キャベツとゆで卵のサラダ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

パプリカの赤い色がアクセントに

調理時間 約15分
エネルギー 87kcal
食塩相当量 0.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
キャベツ 2枚
ゆで卵 2個
マヨネーズ 大さじ2
ギャバン18gパプリカ <パウダー> 少々
少々

作り方

  1. キャベツは塩を加えた熱湯でさっとゆでてから、一口大に切り、ゆで卵は殻をむいてくし形切りにする。
  2. (1)のキャベツとゆで卵をマヨネーズであえて、パプリカを振る。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top