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ナンで包んで手軽に食べられる
※エネルギー・食塩相当量は1枚分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
プライムバーモントカレー <中辛> | 2皿分(25.8g) |
鶏肉(もも) | 50g |
玉ねぎ | 小1/2個 |
サラダビーンズ(ミックスビーンズ) | 40g |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
水 | 350ml |
カレーパートナー <ナンミックス> | 1袋 |
溶けるチーズ | 30g |
水 | 130ml |
小麦粉(打ち粉) | 少々 |
*ナンの焼き加減はお好みで調節してください。
*ハウス ホットガラムマサラで香りと辛さを調整してもよいでしょう。
*オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*生地を1時間以上ねかせる場合は冷蔵庫で保存し、早めに調理してください。
*フライパンやホットプレートで作る場合は片面ずつふたをして焼いてください(目安:強めの中火で約3分、裏返して、弱火で約1分)。
7月4日 ~ 7月10日