料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
ナンで包んで手軽に食べられる
※エネルギー・食塩相当量は1枚分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
プライムバーモントカレー<中辛> | 2皿分 | 27.3g |
鶏肉(もも) | 50g | |
玉ねぎ | 小1/2個 | |
サラダビーンズ(ミックスビーンズ) | 40g | |
溶けるチーズ | 30g | |
サラダ油 | 大さじ1/2 | |
水 | 350ml | |
カレーパートナー ナンミックス | 1袋 | 190g |
水 | 130ml | |
小麦粉(打ち粉) | 少々 |
*ナンの焼き加減はお好みで調節してください。
*ハウス ホットガラムマサラで香りと辛さを調整してもよいでしょう。
*オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*生地を1時間以上ねかせる場合は冷蔵庫で保存し、早めに調理してください。
*フライパンやホットプレートで作る場合は片面ずつふたをして焼いてください(目安:強めの中火で約3分、裏返して、弱火で約1分)。