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			材料2人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| そうめん | 150g | 
| 大豆もやし | 150g | 
| --------------- | |
| 21g ハウス あらびきガーリック | 小さじ1 | 
| サラダ油 | 大さじ1 | 
| オイスターソース | 大さじ1/2 | 
| ナンプラー | 小さじ1 | 
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 | 
| ギャバン8g香菜(パクチー)ホール | 小さじ1・1/2 | 
| --------------- | |
| かに風味かまぼこ | 4本 | 
| ピーナッツ | 大さじ3 | 
| 小ねぎ | 3本 | 
| レモン | 1/3個 | 
| サニーレタス | 4枚 | 
作り方
- サラダ油とあらびきガーリックを鍋に入れて弱火にかけ、香りが出たら火を止めて、オイスターソース、ナンプラー、ホワイトペパー、香菜を加える。
 - かに風味かまぼこは軽くほぐし、ピーナッツはあらくきざむ。小ねぎは小口切り、レモンはくし形に切る。
 - そうめんをゆで、ゆで上がる1分前にもやしを加えていっしょにゆで上げ、冷水に取って水気を切る。
 - (3)に(1)のたれをからめて器に盛り、食べやすい大きさにちぎったサニーレタス、(2)を彩りよく盛る。
 
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