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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
ひよこ豆(ゆで) | 2パック |
エリンギ | 1パック |
マッシュルーム | 1パック |
ぶなしめじ | 1パック |
塩 | 少々 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
パセリ | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
玉ねぎ | 中1/2個 |
にんにく | 1片 |
トマト水煮缶詰 | 1/2缶 |
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 大さじ1 |
作り方
- 鍋にオリーブ油を熱し、薄切りにしたにんにく、玉ねぎをよく炒める。ひよこ豆を加えて炒め、ざく切りにしたトマト缶(缶汁ごと)、パプリカを加える。
- きのこ類は食べやすい大きさに切っておく。
- (1)に(2)を加えてさっと火を通し、塩、ホワイトペパーで味をととのえる。
- (3)を器に盛り、みじん切りのパセリをちらす。
一口メモ
*好みでレッドペパーを加えてもよいでしょう。
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