料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
素材のおいしさがいっぱいのアツアツグラタンです。
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
164g 北海道グラタン4皿分 | 1箱 |
ゆり根 | 1個 |
ブロッコリー | 1/2個 |
玉ねぎ | 中1/2個 |
ほたて貝柱 | 4個 |
えび | 100g |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
ギャバン11gタイム <パウダー> | 少々 |
白ワイン | 大さじ3 |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 300ml |
牛乳 | 400ml |
溶けるチーズ | 適量 |
*オーブンの場合は200~250℃で10~12分焼いてください。
*途中で焦げすぎるようならアルミはくをかぶせてください。
*オーブントースター、オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。