レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 春巻きの皮 | 4枚 |
| --------------- | |
| 小麦粉 | 適量 |
| 水 | 適量 |
| --------------- | |
| 溶けるチーズ | 大さじ6(40g) |
| ギャバン6gバジル | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
| --------------- | |
| 塩 | 少々 |
| ギャバン6gバジル | 適量 |
作り方
- 細長く切った春巻きの皮に、水で溶いた小麦粉を薄くぬり、溶けるチーズとバジルをのせ、細く巻く。
- フライパンに油を高さ1.5cm程度入れて温め、(1)を揚げる。
- バットに取り出し、薄く塩、バジルを振る。
一口メモ
*ピザ用チーズは細かい方が巻きやすいです。
使用した商品
他のレシピを探す
