料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
酸味のきいた温かいサラダ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
じゃがいも | 中2個 | 300g |
さやいんげん | 100g | |
ブロッコリー | 1株 | 250g |
玉ねぎ | 中1個 | 200g |
ベーコン | 100g | |
バター | 大さじ1 | |
ワインビネガー(白) | 大さじ1・1/2 | |
GABAN グリーンペパー(ホール) | 大さじ1 | |
GABAN パセリ | 適宜 |
*酸味のきいた温かいサラダ。ベルギーでは一般的な家庭料理。
*季節の野菜をいろいろ取り合わせて使える。
*グリーンペパーはブラックペパーほど辛みはないので、好みで多めに使用してもよい。