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カレードリア

カレードリア

ごはんの上にカレーをかけてチーズ、温泉たまご、茹でたほうれん草をのせて焼くだけ!ランチや夜食にピッタリです。

調理時間
約10分
エネルギー
643kcal
食塩相当量
3.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
ハウス カレーマルシェ<中辛> 1袋
ご飯 茶碗1杯分 160g
GABAN パセリ(ホール) 小さじ 1
ほうれん草(ゆでる) 20g
ミックスチーズ 20g
温泉卵 1個
バター 少々

作り方

  1. ご飯にパセリを入れよく混ぜる。
  2. グラタン皿にバターをぬり、(1)を入れる。
  3. カレーマルシェをかけ、下ゆでして一口大に切ったほうれん草とチーズを散らしてオーブントースターで焼く。(5~6分目安)
  4. 仕上げに温泉卵をのせる。

肉料理を本格的な味わいに

9月16日 ~ 9月22日

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