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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
ラム肉 | 400g |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
塩 | 少々 |
パン粉 | 40g(1カップ) |
ギャバン6gバジル | 小さじ1/2 |
ギャバン7gタイム | 小さじ1/2 |
卵(溶き卵) | 1個 |
サラダ油(揚げ油) | 適量 |
作り方
- ラム肉にブラックペパー、塩を振る。
- パン粉にバジルとタイムを加え混ぜ合わせる。
- (1)のラム肉に溶き卵をつけ、(2)のパン粉をまぶし、170℃の油で色づくまで揚げる。
一口メモ
*ラム肉は焼き肉用の厚めのものを使います。
*お好みで召し上がる時に、レモンをかけてもよいでしょう。
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