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めんつゆにスパイスを加えて作る丼。ラム肉をおいしく味わえます。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
--- (a) --- | |
砂糖 | 小さじ1 |
めんつゆ(3倍濃縮) | 大さじ1・1/2 |
みりん | 小さじ1 |
42g特選本香り生にんにく | 小さじ1 |
--------------- | |
ごま油 | 大さじ2 |
ラム肉(薄切り) | 200g |
玉ねぎ | 中1/2個 |
キャベツ | 70g |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 |
片栗粉 | 小さじ1 |
水 | 大さじ1 |
ごはん | 300g |
しょうが | 1片 |