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普段の野菜炒めも、ガラムマサラであっという間にスパイシーな料理に!
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
キャベツ | 200g |
にんじん | 50g |
大豆もやし | 1パック |
豚肉(薄切り) | 200g |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/4~1/5 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
しょう油 | 小さじ1 |
ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> | 少々 |
*ガラムマサラで香りづけをすることでいつもの野菜炒めをアレンジし、食塩を減らしています。
*好みで香菜をちらしてもよいでしょう。