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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
卵 | 2個 |
--- (a) --- | |
おろしチーズ | 80g |
生パン粉 | 大さじ4 |
ギャバン2gパセリ <フリーズドライ> | 大さじ1 |
チキンブイヨン(希釈液) | 100ml |
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チキンブイヨン(希釈液) | 800ml |
塩 | 少々 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
作り方
- ボウルに卵を割りほぐし、その中に(a)を加えてよく混ぜる。
- ブイヨン800mlを熱して、塩、ホワイトペパーで味をととのえ、よく煮立ったところに(1)を流し込みながら混ぜる。卵が浮かんできたらすぐ火を止め、器に盛る。
一口メモ
*ふわっと卵が上がってきたところをお召し上がりください。
*チキンブイヨン希釈液は固形のブイヨンキューブで作ってもよいでしょう。
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