料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
フワッとした卵のスープ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
卵 | 2個 | |
---(a)--- | ||
おろしチーズ | 80g | |
生パン粉 | 大さじ4 | |
GABAN パセリ(フリーズドライ) | 大さじ1 | |
チキンブイヨン(希釈液) | 100ml | |
--------------- | ||
チキンブイヨン(希釈液) | 800ml | |
塩 | 少々 | |
GABAN ホワイトペパー(パウダー) | 少々 |
*ふわっと卵が上がってきたところをお召し上がりください。
*チキンブイヨン希釈液は固形のブイヨンキューブで作ってもよいでしょう。