料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
ナンプラーも加えたエスニック風
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
中華麺(蒸し) | 4玉 |
チンゲン菜 | 1株 |
卵 | 2個 |
えび(むき身) | 200g |
ピーナッツ | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ2 |
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 |
砂糖 | 大さじ1 |
--- (a) --- | |
ナンプラー | 小さじ2 |
ギャバン15gコリアンダー <パウダー> | 小さじ2/3 |
オイスターソース | 小さじ2 |
--------------- |