料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
魚介の臭みを消すローリエとタイムが、魚料理をよりおいしくしてくれます
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
たら | 8切れ |
にんじん | 中1/4本 |
玉ねぎ | 中1/4本 |
トマト | 2個 |
にんにく | 1かけ |
白ワイン | 200ml |
オリーブ油 | 大さじ2 |
レモン | 1個 |
ギャバン7gタイム | 小さじ1 |
ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | 1枚 |
塩 | 少々 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
*あっさりとした蒸し煮です。