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			材料4人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| ごはん | 600g | 
| --- (a) --- | |
| ちりめんじゃこ | 40g | 
| しょう油 | 少々 | 
| ごま油 | 小さじ1 | 
| --- (b) --- | |
| 卵 | 3個 | 
| 塩 | 少々 | 
| ギャバン19gホワイトペパー <ホール> | 小さじ1/2 | 
| --------------- | |
| にんにく(みじん切り) | 少々 | 
| ギャバン4gパセリ | 少々 | 
| ギャバン19gホワイトペパー <ホール> | 小さじ1 | 
| サラダ油 | 大さじ2 | 
| 塩 | 少々 | 
作り方
- ホワイトペパーは、全てあらくくだいておく。
- ちりめんじゃこはしょう油少々をまぶして、ごま油でからりと炒める。
- (b)は混ぜ合わせて、柔らかいいり卵にして取り出しておく。
- フライパンににんにくのみじん切りとサラダ油を入れて弱火にかけ、薄く色づくくらいになったら、ごはんを入れてほぐしながら炒める。ごはんが熱くなったら(3)のいり卵をもどし入れ、塩、残りのホワイトペパーを振り入れてよく混ぜ、パセリを加える。
- (4)を盛り、上に(2)を振る。
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