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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| にんじん | 1本 |
| 塩 | ひとつまみ |
| レーズン | 大さじ2 |
| 酢 | 大さじ1 |
| はちみつ | 小さじ1/2 |
| ギャバン20gナツメグ | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| 17gコショー | 少々 |
| サラダ油 | 大さじ2 |
| カッテージチーズ | 100g |
| ギャバン4gパセリ | ひとつまみ |
作り方
- レーズンは水(分量外)に浸しておく。
- にんじんは縦二つに切ってから、皮むき器で薄く削る。
- (2)のにんじんに塩を振り、少しおいてしんなりしたら、水で洗って水気を切る。
- ボウルに酢、はちみつ、ナツメグ、塩、コショーを入れてよく混ぜ、サラダ油を加えて混ぜ合わせる。
- (4)に(3)のにんじんと(1)の水気をしぼったレーズン、カッテージチーズを加えて混ぜ合わせる。
- 器に入れてパセリをちらす。
一口メモ
*カッテージチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
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